标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽车服务店管理软件营销推广活动牢牢锁住顾客?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.ruanmeimofang.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:768
二手车讯】: 汽车服务店管理软件对于许多的汽车修理厂来说并很熟悉,许多的汽车修理厂老板都有知道或采用过。但是依然有大量汽车修理厂管理

  汽车服务店管理软件对于许多的汽车修理厂来说并很熟悉,许多的汽车修理厂老板都有知道或采用过。但是依然有大量汽车修理厂管理者对于汽车服务店管理软件能协助汽车修理厂抓住顾客,持怀疑的态度。那样,汽车服务店管理软件能否协助汽车修理厂抓住顾客呢?假如能,又是如何达成的呢?

  手机扫车牌辨别顾客信息 一键开单:扫车牌即可查询顾客历史修理记录、会员卡记录、保养及保险到期时间,会员卡办理、开工单一键搞定;店铺每天,每月施工和工单统计;开单步骤分配设定施工职员 设置汽车下次保养到期时间;店里常做项目,手机一键10秒开完工单。淘汰手写,智能工单!

  第一,对于汽车修理厂来讲,初期与顾客打造交流相对容易,但后期回访工作却则很难,并且有推销职员都不想进行顾客维护,一直认为那些已有的顾客不会流失,但是日渐的就会发现许多以前来的顾客不会第三光顾了。当然,也有的汽车修理厂职员会说,顾客维护大家也有做啊,都会给顾客打电话进行回访或者营销推广啊,但是成效很一般。

  其实在很大一部分人心中觉得,回访工作就是打电话,其实打电话只是敲门砖,对顾客所有的后期服务都可以说成是回访。要做好回访工作,第一需要做顾客资料采集和顾客回访记录工作,这是个苦差事,但也是汽车修理厂运营最重要的部分。顾客资料采集的好坏是直接影响到后期回访工作,所以能做好顾客维护的汽车修理厂都有一套汽车服务店管理软件。例如汽车修理厂推销职员每天打开软件时,会看到有哪几种老顾客今天生日,还有老顾客保养日期提醒等等,这些可以让汽车修理厂的达成对老顾客的关怀。当老顾客生日时,汽车修理厂可以给予电话祝福或者短信祝福。这些小的细则往往会取得顾客的好感,这是十分要紧的。

  当然,除去温馨的问候和祝福之外,汽车修理厂可以做一些促销活动如:顾客生日赠送不收费维护套餐,或者花费累计积分,顾客可以兑换洗车、保养维护服务,通过汽车修理厂顾客管理软件这些营销推广活动牢牢的将顾客锁在你这里。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202007/31/70854.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
 汽车服务店管理软件对于许多的汽车修理厂来说并很熟悉,许多的汽车修理厂老板都有知道或采用过。但是依然有大量汽车修理厂管理