标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

想要卡嫂伴随,第一得给她一个“轿车级舒适”的移动之家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.3bangche.com   作者:中国二手车网   浏览次数:975
二手车讯】:  大运重卡,给您带来不同的舒适驾驶!  轿车级舒适  驾乘舒适 智能操控----轿车级舒适移动之家  平地板设计,驾驶室内部

  大运重卡,给您带来不同的舒适驾驶!

  轿车级舒适

  驾乘舒适 智能操控----轿车级舒适移动之家

  平地板设计,驾驶室内部空间高2040mm,储物空间1000L。

轿车级舒适移动之家轿车级舒适移动之家

  方向盘

  方向盘使用真皮包覆,其皮纹、质感更显内饰的高端优雅。同时使用气动调节,轻轻一按,便可将方向盘调至舒适位置。集成多功能按键,音乐切换、音量调节、免提接打电话等功能,使驾驶员在行驶过程中能更安全的享受旅途的乐趣;更有仪表调节功能,使仪表调节更便捷、更舒适。

  智能操控

  使用软质包覆仪表板,提高质感与采用舒适度。

仪表板仪表板

  蓝牙遥控可通过蓝牙遥控器控制多媒体播放、音量、空调系统、玻璃升降、门锁、室内灯等,操作更便捷。主驾座椅标配多功能电加热通风气囊座椅,标配头枕、集成式安全带、扶手、气动腰托,使用气动高度调节,驾驶员随心所欲调整舒适度到最好;速降、阻尼、加热、通风等功能,适用更多路况,平稳性愈加,上下车愈加便捷。

  驾驶室外工具箱

驾驶室外工具箱驾驶室外工具箱

  增加强容量储物空间,驾驶室外存取物品便捷、省事。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/202007/31/70813.html)
 
关键词: 大运重卡 N9H N8V
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
  大运重卡,给您带来不同的舒适驾驶!  轿车级舒适  驾乘舒适 智能操控----轿车级舒适移动之家  平地板设计,驾驶室内部